政务

governor
四平市人民政府   2020-02-13 14:38:00  

县委统战部、县工商联支持县内重点企业复工复产

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的严峻形势下,县委统战部、县工商联认真贯彻落实县委、县政府关于疫情防控工作的一系列指示精神和决策部署,在做好疫情防控工作的前提下,围绕保防控、保民生、保安全,鼓励支持生产企业复产复工。

图为县委常委、统战部长张铁钢,县政协副主席、工商联主席欧阳纯才到钰兴机械实地走访,了解企业复工复产情况

  近日,县委常委、统战部长张铁钢,县政协副主席、工商联主席欧阳纯才,统战部副部长、工商联党组书记王晓伟一行到钰兴机械、伊特胶管有限公司进行了实地走访,详细了解了企业的复工、复产准备情况,工人来源地情况,企业的疫情防控预案、消毒物资、消毒能力情况以及企业面临的困难问题,并将企业反应的问题及时向分管领导和相关部门反应,进一步保障企业复工复产平稳有序,全力支持打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

[纠错]