政务

governor
四平市人民政府   2020-02-13 14:41:00  

伊通县交通运输局:关健期再接再厉做好疫情防控

  面对当前新型冠状病毒肺炎疫情形势和上级部门工作要求,交通运输局在关健时期对疫情防控工作进行再部署、再要求。

  一、根据省交通厅要求高速公路省界检查站已全部取消,封闭的高速公路收费站全部开通,以保证新冠肺炎疫情防控人员和物资正常通行要求,对封闭的西苇高速口开通设卡检查。

  二、根据县域周边疫情状况,在营城子与那丹伯交界处增设交通防疫卡点,做好车检、人检工作,防止疫情蔓延。

  三、按照交通运输部不停车、不检查、不收费,优先保障通行的“三不一优先”要求,开通绿色通道,对各类应急物资、生活物资、重点生产物资、医护和防控人员等纳入应急运输保障范围,确保应急运输保障车辆顺畅通行。

  四、强化交通运输疫情防控,做好火车站上下旅客的登记及体温检测工作。

  五、落实早五晚九时间点,守住包保小区防线。守住居民小区是有效切断疫情扩散蔓延的重要渠道,做好逐户排查,内出外进、一户一卡一人的管控工作。

 

[纠错]