政务

governor
四平市人民政府   2020-04-09 08:44:00  

铁东区政务大厅交通违章窗口延时服务让群众“最多跑一次”

  “我以为下班时间到了,不能处理交通违章了,真没想到交警同志延时服务,让我不用再跑一次,太感谢了!”出租车司机张先生高兴地说。

  4月8日下午临近下班时,铁东区政务大厅交通违章处理窗口依然有很多市民在等待办理业务。随着下班时间的来临,没有办理完业务的群众满脸写着失望,看到这种情况交通违章处理窗口的工作人员都没有离开工作岗位,窗口负责人何岩安抚办事群众说:“大家不要着急,按顺序排好队,我们一定会办理完所有业务,决不让大家再跑一次!”在全体窗口工作人员的努力下,所有等待的群众都办理完成了业务,满意地离开。

  因受疫情影响,复工以来交通违章处理窗口的业务量呈“井喷式”增长,为给办事群众提供更加高效便捷的服务,交通违章窗口,深挖潜力,加强服务力量,全员上岗,提供“引导”、“网上办”、“延时办”等优质服务,提高群众的获得感、幸福感、安全感,受到群众的赞扬。

[纠错]