政务

governor
四平市人民政府   2020-09-11 17:41:00  

铁西区政务服务中心开展进厅人员业务培训

  为全面激发党员干部担当赶超、奋发图强的干事创业潜能,铁西区政务服务中心开展以“优化营商环境、擦亮行业窗口”为主题的政务服务业务培训活动,用实际行动推进政务服务工作再上新台阶,取得新成效。

 

  培训中,铁西区政务服务局相关科室负责人带领全体进厅人员再次学习首问负责、限时办结、一次性告知等政务服务相关制度。同时,结合工作实际和具体工作案例,就如何提升行业精神文明建设,发挥区政务服务中心在推动铁西区经济社会高质量发展中的作用展开讨论交流。

  铁西区政务服务中心在全面抓好行政审批工作,确保一切工作有流程,一切流程有控制,一切控制有标准的同时,积极开展常态化业务培训工作,营造“比学赶超”的良好氛围,充分发挥好兼合式党支部作用,以党建引领,实现政治素养和业务能力双提升,打造一支“政治坚定、业务精通、服务优良、廉洁干事”的政务服务队伍。

  参会人员纷纷表示,要深入贯彻习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话重要指示精神,持续优化营商环境,全面提升服务质量和服务水平,全力开展好“优化营商环境、擦亮行业窗口”活动,以政务服务业务技能系列培训为载体,学以致用,不断强化担当意识,在实践中提升综合业务素质,切实抓好新时代政务服务工作,展现铁西区政务服务新形象。

[纠错]