政务

governor
四平市人民政府   2017-11-09 16:22:00   来源:市住建局

市住建局进一步提升施工企业资质审批管理工作

  为扶持建筑业企业做大做强,进一步加强资质管理,规范企业的市场行为,市住建局进一步提升施工企业资质审批管理工作。截止目前,已完成16家建筑企业三级资质核准工作,增项资质12家,变更资质19家,遗失补办资质证书1家。并且针对建筑业企业存在的问题,在全市组织开展了建筑业企业监督检查。对不合格的企业、拒不参加监督检查、整改和不配合检(抽)查的企业、取得资质证书后10个月内未取得安全生产许可证书的全市所有三级资质企业,下达责令改正通知书5份,在规定时间内整改完毕。对达不到标准的二级及以上企业拟上报吉林省住建厅处理。针对市重点建设项目、地下综合管廊和市政基础设施建设的实际情况,举办施工许可办理培训班,为建设单位申领施工许可答疑解惑,共同提高办事效率。 

(责任编辑:信息科) [纠错]