政务

governor
四平市人民政府   2018-02-01 14:10:00   来源:市体育局

市体育局举办“中国梦 武乡美”2018迎春联欢晚会

  2017年,四平市被国家体育总局评为全国先进武术之乡,四平市体育局等5个单位及3人被国家体育总局评为2013-2016年度“全国群众体育先进单位”、“全国群众体育先进个人”。

  为展现四平武术之乡发展成果,凝聚力量,振奋精神,营造欢乐祥和的节日氛围,激发四平人民群众建设“美丽四平、幸福家园”的壮志豪情,四平市委、市政府举办 “中国梦 武乡美”2018武乡迎春联欢晚会。市委书记赵晓君,市长韩福春,四平军分区司令员刘建国,市委常委梁彦举、徐绍刚、政法委书记,市人大常委会副主任、市总工会主席姚令军,副市长杨维林,市政协副主席赵青山,93367部队长郝云涛,31689部队政委吕贤春观看演出。

  晚会在四平经贸武术学校表演的中国功夫《光耀中华》中拉开帷幕,地税太极拳辅导站、公主岭武术协会和各门派进行了太极拳表演《英雄的四平我爱你》、武术表演《中国功夫》以及各门派拳种、各种武术器械表演,让观众领略了我市武术的发展渊源与厚重历史。最后晚会在歌伴舞《我爱你中国》中圆满落幕。

[纠错]