政务

governor
四平市人民政府   2018-02-07 14:29:00   来源:市经合局

市经合局深入开展冬季促投资活动

  近日,市经合局开展冬季促投资活动。一是强化项目梳理。对近几年来签约的项目进行分类整理,深入查找没有资金到位的真正原因,全力提升项目履约率。重点推动14个正在办理手续的项目落地开工,推进22个未履约项目取得实质性进展。二是强化项目谋划。谋划一批、征集一批、精选一批,力争谋划包装的项目全部达到建议书以上标准,争取更多项目纳入省级盘子。目前,谋划了省级项目37个、市级项目74个。三是强化项目对接。围绕近两年达成的意向项目、协议项目和近期在谈项目,积极主动走出去,有针对性地请进来,跟踪推动一批项目并加快合作进程,尽快签订合同,力争明年春季开工。四是强化问题解决。收集整理项目落地、资金到位过程中存在的问题,为企业提供优质服务。五是强化跟踪调度。加强省招商引资项目调度系统录入及统计工作,实行月调度制度。

[纠错]