政务

governor
四平市人民政府   2018-03-01 11:14:00   来源:铁东区府

铁东区昼夜奋战全力清雪保畅通

  近日,我市突降暴雪,铁东区以雪为令,自2月27日起组织人力物力在全区范围内开展清雪工作,为广大市民安全出行提供可靠保障。 

  为使这次清雪工作有效顺利开展,及时清除道路积雪,铁东区按照区域划分、包片包段的原则,积极组织800余名清雪人员、22辆清雪滚刷车及运输车辆、9辆铲车共计40余台大小车辆分部在全区各主要街路干道。按照清雪应及预案工作要求,清雪人员和车辆以雪为令,冒雪清扫路面一直坚持工作到十二点。2月28日凌晨3点,所有清雪人员全部到岗,4点滚刷车出动,人员车辆积极配合,清雪工作有条不紊地进行着。 

  截至目前,所有清雪人员和车辆仍然奋战在清雪第一线,为给市民安全出行提供可靠保障,铁东区将尽最大努力,加班加点进行道路积雪清运工作。 

[纠错]