政务

governor
四平市人民政府   2018-03-09 09:28:00   来源:市地震局

市地震局部署两会期间安全保障工作

  为确保全国“两会”期间本地区地震安全,四平市地震局近期对震情监测、应急值班、网络信息安全等各项安全保障工作进行了安排部署。

  一是成立地震安全工作领导小组,落实责任。由局长任组长,副局长任副组长,领导小组下设办公室,具体负责协调全面工作,落实相关责任。 

  二是加强震情监测工作。依托四平地震台,及时掌握数据异常变化。强化震情跟踪分析,研判趋势。充分发挥“三网一员”作用,及时掌握宏观异常变化。 

  三是确保网络信息安全。切实加强网络和信息安全管理,严格执行计算机网络使用管理规定,加强网站信息发布审查监管,及时组织开展网络和信息安全清理检查。

  四是加强机关工作纪律。严格落实请销假制度,杜绝迟到、早退。保持办公室卫生整洁。禁止工作期间玩游戏、逛淘宝、 聊天以及做其他与工作无关的事情。

[纠错]