政务

governor
四平市人民政府   2018-07-10 15:08:00  

四平市首届进口商品展洽会取得丰硕成果

   为期七天的“四平市首届进口商品展洽会”于2018年7月5日在万达购物广场落下帷幕,本次展会是近年来我市举办规模最大的一次进口商品展,共设立了106个标准展位,展场面积达到2000平方米。展会汇集了印度、伊朗、俄罗斯、巴基斯坦、波兰、日本、加纳、中国台湾等十多个国家和地区的客商参展,参展的商品涉及食品、日用品、服装服饰、文创品、工艺品等10多个类别近千个品类,均为国别性特色产品、优质产品及知名品牌,商品层次高、价格适中。展会期间观展人数达58万人次,销售额共计372万元人民币。

  此次展会不仅在消费层面满足了四平百姓对进口商品的需求,企业经贸合作层面同样收获颇丰。市商务局组织了100多户外贸企业、商业企业、大型商超、电商企业等专业采购商、进口商品销售商与参展商开展洽谈对接,力求通过洽谈吸引国外优秀企业和商品进入四平市场。“吉林制造”跨境电商平台、四平自由港服务贸易公司、四平安韵电子商务公司等企业与参展商开展了对接洽谈活动,来自韩国制造企业联合会,赞比亚、巴基斯坦等国家商会的负责人对合作事宜表达了浓厚的兴趣,纷纷表示保持密切联系,邀约合适时机进行实地考察,寻求合作商机。 

[纠错]