政务

governor
四平市人民政府   2018-08-10 08:32:00   来源:市工信局

市工信局举办培训班 加强中小企业运行监测

  2018年8月3日,市工信局在吉平宾馆举办了四平市中小企业生产经营运行监测平台培训班,各县(市)区经济局(工信局)相关负责人、平台管理员及监测平台企业统计人员,共有近120人参加了培训班。 

  在培训班上,省促进中小企业发展服务中心部长讲解了国家中小企业生产运行监测平台直报企业注册、登录应用,并就四平市进一步做好中小企业生产经营运行监测工作提出了相关建议;省东博投资贸易资讯文化传媒有限公司总编讲解了监测分析报告撰写有关情况,指明了监测工作的重大意义,并现场和学员进行交流,就有关问题共同研究、探讨,形成互动。

  通过此次培训,提高了平台管理员及企业统计人员对运行监测平台重要性的认识,从更深层次了解和掌握了监测平台的应用价值,进一步明确了监测平台操作的技巧,解决了平台报送中存在的一些突出问题。同时,也使学员能更多地了解掌握国家及省的相关政策,为进一步做好全市中小企业生产经营运行监测工作奠定了良好基础,促进我市中小企业平稳健康地发展。

[纠错]