政务

governor
四平市人民政府   2018-11-08 14:50:00   来源:市国土局

市国土局全力以赴抓好项目建设供地

  今年以来,市国土局与发改、规划等部门沟通对接,与省国土厅协调,全年进行合规性用地审查460公顷,预审了37个批次220公顷,向省国土厅争取到了用地指标887亩的保证,为天成玉米、公益性公墓等重大项目争取了用地指标,确保了全市亿元以上重大项目的用地需求。目前已上报省厅征地件26件111.8公顷,批回14个批次65.55公顷。为管廊、交通临时设施等办理临时用地11件。 

  办理供地件58件,其中出让39件、划拨9件、批后再建10件,供应国有土地总面积100.99公顷(出让44.67公顷、划拨56.32公顷),目前收取土地出让价款3.61亿元,其中净收益1.29亿元。为新天龙实业有限公司、四平市城市发展投资控股有限公司、中医院等市重点项目及时供地;为坤博房地产、君汇能源等用地户解决了地下土地使用权问题;为金达洲4s店、海银商贸有限公司、天兴汽车贸易有限公司、天宝房地产开发有限公司等重大商服项目及时供了地;为吉林师范大学双创中心、四平市科学技术馆、四平山门中生代火山自然保护区博物馆等重点科教项目及时供地,为全市经济社会发展起到了助推器的作用。

[纠错]