政务

governor
四平市人民政府   2018-12-29 14:08:00   来源:市商务局

市商务局深入推进冬春安全整治大会战工作

  近日,为深入推进全市商贸领域和成品油直营企业冬春安全整治大会战工作,市商务局会同市公安局、市安监局、市环保局、市工商局和市税务局,对我市4家百货商场和8座加油站进行联合检查。 

  联合检查组以“标本兼治、重在治理,多管齐下、协调联动,依法打击、务求实效”为工作原则,采取现场检查的方式,对商贸企业办公场所、商品存放区、配电设备以及重点区域疏散通道是否畅通、电气线路设备是否符合要求、灭火设施、器材是否完好有效等方面进行了检查;对成品油企业油气回收装置、成品油进销存台账、营业执照、双层罐等方面进行了检查。 

  通过此次检查,检查组对企业存在的问题和安全隐患进行了梳理,确保全市安全形势稳定向好,为商务事业高质量发展营造良好的安全环境。 

[纠错]