政务

governor
四平市人民政府   2019-01-11 14:32:00   来源:市人社局

四平市2019年“就业援助月”活动 拉开帷幕

  近日,为着力解决好“两节”期间人民群众反映强烈的突出问题,帮扶部分困难群众实现就业创业,省人力资源和社会保障厅与省残疾人联合会决定于2019年元旦春节期间组织开展以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的就业援助月活动。市人社局联合市残联同步开展就业帮扶活动。 

  此次活动的主要援助对象是就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员和符合就业困难人员认定条件的去产能职工、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力等人员。 

  全市广大有就业需求的就业者,请及时到当地就业服务部门(县市区就业局,乡镇街道劳动保障所)登记,市县区就业局将根据当地就业形势需要,适时组织招聘会和就业援助面对面洽谈会,并积极开展就业政策帮扶工作,为各类不同就业困难人群安置工作。 

  四平市就业局设就业援助月热线电话:0434-3271330 

[纠错]