政务

governor
四平市人民政府   2019-05-05 14:12:00  

双辽市全力以赴抓项目促发展惠民生

 

  抓项目就是抓发展,抓项目就是惠民生。双辽市今年春季集中开工项目10个,总投资12.52亿元,年度计划完成投资8.65亿元。其中工业项目2个,服务业项目1个,民生社会事业项目3个,生态环保项目2个,基础设施项目2个。接下来的工作中,双辽市将继续切实加强项目管理,对重点项目进行逐个分析,细化目标责任,逐项解决存在的问题。充分利用4-10月项目建设黄金施工期,全力以赴赶工期、抢进度,确保项目按时间节点快速推进。同时形成“储备一批、推进一批、实施一批、建成一批”的梯次接续格局。 

  在为下半年乃至今后项目建设打好基础的同时,双辽市将深入开展“七比七赛”活动,重点围绕玻璃建材、医药化工、电力能源、高载能、农产品深加工和现代物流业开展专题招商,集中力量对已签约项目抓好跟踪落实,提高项目履约率和资金到位率。强化主体责任,细化职责分工,加强督促检查。按照行业归口和属地管理的原则,落实固定资产投资和项目建设主体责任,确保已开工投资额在500万元以上固定资产投资项目及时入库入统。 

[纠错]