政务

governor
四平市人民政府   2019-05-28 11:50:00   来源:市粮食局

市粮食局加强粮食产销对接 让“四平大米”走出家门

 

  四平市始终坚持“四平大米”中高端定位,以品牌价值提升带动引领农民增收,促进产业转型升级,全面深化四平与金华两市粮食产销合作。5月25日,四平米 香八婺---吉林大米金华行活动在金华市金华御园举行。

  此次推介活动,四平市粮食和物资储备局与金华市粮食和物资储备局再次牵手搭建合作交流平台、推介展台,合力提升四平大米价值,开启一条品牌富农、提质增效、优价增收的新模式。本次活动,四平大米在金华认可度大大提高,深受当地群众欢迎。本次参展企业15家,展品132个品种,共计3000多斤,展出不到一个小时,四平市大米展品被抢购一空。金华新老客商,齐聚推介会现场,洽谈营销合作,达成多项合作意向。绿城集团邀请四平大米加入绿城集团APP,实现线上线下销售。 

  活动期间,四平市粮食和物资储备局与金华市粮食和物资储备局签订了合作备忘录,两地共有12家企业现场互签合作协议,合作数量玉米达到16万吨,大米达到4000吨。此次活动标志着四平大米在浙江金华的销售渠道进一步扩展,品牌价值进一步提升,市场占有率逐年提高,两地粮食合作的影响力正在拓宽和凸显。 

[纠错]