政务

governor
四平市人民政府   2019-07-05 10:23:00  

市水利局积极推进饮用水水源地涵养林征地测量工作

 

  为了进一步保护饮用水水源,持续推进生态修复,顺利进行下三台水库水生态综合治理工程,5月29日至7月1日,下三台水库管理处按照工程特点并结合实际情况,在市水利局党组安排部署、积极协调下,率先开始了饮用水水源地涵养林征地测量工作。 

  为了客观、公正、有序的开展此项工作,经市水利局、铁东区政府协调研究,决定引入第三方机构四平铭图测绘公司,即这项工作由下三台水库管理处、涉及村屯和四平铭图测绘公司三方一起进行。下三台水库管理处领导班子周密部署、细致安排、全面贯彻市水利局要求群里推进此项工作。水库管理处工作人员,经过连续四天的紧张有序工作,克服高温、大风、降雨等恶劣气候,准确、公证、有序、高效地完成了此项工作,为稳步推进下三台水库水生态综合治理工程,为进一步保护饮用水水源,持续推进生态修复打下了坚实的基础。

[纠错]