政务

governor
四平市人民政府   2019-07-17 14:36:00  

全省工程建设项目审批制度改革培训会在我市举行

  为全面推进吉林省建设项目审批制度改革,7月15日至16日,省政务服务和数字化建设管理局在四平市举行了全省工程建设项目审批制度改革培训会议。 

  培训由省政务服务和数字化建设管理局王昊昱、弓龙植两位处长带队,省住建厅、省自然资源厅、省发改委、省吉林祥云信息技术有限公司、北京建设数字公司13名业务骨干组成。  

  四平市、松原市、延边州、通化市、白城市、长白山管委会、公主岭市工改审批工作人员,四平市所辖县(市)政务服务和数字化建设管理局领导、工改涉事部门人员、社会信用体系建设工作人员,近300人参加培训。  

  会议期间,王昊昱处长介绍了省工程建设项目审批制度改革的做法和要求,弓龙植处长介绍了全省社会信用体系建设情况及有关要求,北京建设数字公司毕友志经理讲解了吉林省工程建设项目审批管理系统使用情况。会上开展了在线审批实训。与会人员实地参观四平市政务大厅“综窗”改革情况。 

  此次培训,扎实推进了工程建设项目审批制度全流程、全覆盖改革工作,加速了统一流程、统一平台、统一机制、统一监管工作进程,为全面高质量完成任务打下了坚实基础。 

[纠错]