政务

governor
四平市人民政府   2020-03-25 09:38:00  

市交通运输局积极抓好客运行业复工复产工作

  

    市交通运输局认真履行部门职责,在落实各项疫情防控措施的基础上,积极抓好全市客运行业复工复产。

  一、通勤车方面

    截至3月24日,我市4家旅游包车企业共为23家企业提供45台通勤车,有效保障了我市企业复工复产班车需求。

  二、公交车方面

    截至3月24日,我市内28条公交线路,346台公交车均恢复运营。

  三返程务工车辆保障方面

    我市三家旅游包车企业——四平市金宇旅游运输有限公司、四平市日出旅游客运有限公司、四平市英城旅游客运有限公司现共投入34台“点对点”直达包车,安全运送返程务工人员683人。

  四、恢复班线客运方面

    四平地区4个二级以上客运站均恢复运营。市内两家班线客运企业——四平市宏野公路客运有限公司、四平市顺达客运有限公司提前复工,积极恢复班线运营工作。 截至3月24日,我市现有县际以上客运线路85条(省际17条、市际11条、县际57条)已全部恢复运营。

[我要纠错] [我要评分] [查看评分]