政务

governor
四平市人民政府   2020-03-27 10:10:00  

市税务局与财政局联合到金士百啤酒开展调研为企业复工复产精准把脉

  

    为深入了解企业在复工复产过程中遇到的实际困难,确保支持疫情防控和企业复工复产各项税收优惠政策落实到位,3月25日,市税务局与财政局联合到四平金士百纯生啤酒有限公司开展调研,为企业精准把脉。  

    座谈会上,企业有关负责同志从前期出货情况、复工复产情况、企业当前困难、税收优惠政策受益情况等方面做了详细介绍。市税务局各业务部门负责同志分税种向企业详细介绍了当前支持疫情防控和企业复工复产各项税收优惠政策,并结合企业生产经营实际,为企业渡过难关、健康发展建言献策。

  企业负责同志表示,财税部门近几年持续推动减税降费政策落实,让企业有更充裕的资金投入到设备更新与扩大生产中,为企业持续健康发展提供了坚实助力;当前支持疫情防控和企业复工复产税收优惠政策,为企业克服疫情带来的消费下滑难关注入了强心剂,坚定了企业走出困境、重回正轨的信心。

  市税务局向企业负责人全面了解了辖区管理局落实税收优惠政策的详细情况,并结合企业实际为企业送政策、送服务、送建议。市税务局坚决落实“优惠政策落实要持续‘给力’、‘非接触式’办税要持续‘添力’、数据服务大局要持续‘尽力’、疫情防控工作要持续‘加力’”的“四力”要求,全面落实四平市委市政府和吉林省税务局关于疫情防控和支持企业复工复产工作部署,确保企业应享尽享、应享快享各项税收优惠政策,助力企业渡过难关、健康发展,为服务四平经济社会发展贡献应有之力。

 

[我要纠错] [我要评分] [查看评分]