政务

governor
四平市人民政府   2020-05-25 09:44:00  

双辽市残联深入基层推进“新时代残疾人文化示范点”建设工作

  

    为深入推进“新时代残疾人文体活动示范点”建设,进一步提高双辽市残疾人文体服务的覆盖率和残疾人参与率。5月17日、19日,双辽市残联将购买的电视、音响、麦克、功放、EVD影碟机等电子设备,分别送到郑家屯街道新兴社区、辽西街西环社区及双山镇多稼村、永加乡忠信村、茂林镇丁家村等五个“新时代残疾人文体活动示范点”,受到了示范点工作人员的欢迎和好评。

  新时代残疾人文体活动示范点建设项目是贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业的重要论述精神,深入展开“学跟听”专项活动,推进残疾人事业高质量发展的重要举措。双辽市残联积极落实示范点建设工作,充分认识建设新时代残疾人文体活动示范点的重要性、必要性和紧迫性,广泛宣传文体活动示范点建设项目的意义和成效,进一步提高残疾人“平等、参与、共享”的社会共识,促进了本地的残疾人文体活动顺利开展。

[我要纠错] [我要评分] [查看评分]