政务

governor
四平市人民政府   2016-10-13 14:43:00   来源:政府办议案科

四平市公安局关于市政协七届四次会议委员提案办理情况表

  单位:四平市公安局

编号 提案人 题 目 办理结果简要情况
1 成孝军 《关于强化机动车管理解决停车难的建议》(第62号) 交警部门始终重视和倡导文明停车,积极建议城建部门在道路两侧尽可能多地增设停车场或停车泊位,协调临街大型企业和政府部门开放院内停车场,并强化新建停车场与城市建设规划同步,逐渐缓解停车难的问题。
2 王体勇 《关于商业区噪音管理的建议》(第75号) 治安和城管等管理部门依据《环境噪音污染防治法》,对违规使用高扩音设备招揽顾客行为重视坚持常态治理和打击,对屡教不改强制收缴和依法重罚,效果明显,
3 姜守文 《关于规范市区道路交通设施的建议》(第151号) 交警部门认真对道路交通设施全面排查,积极协调市政、园林部门增设路标标识等设施和对遮挡交通标识的树木进行必要检修。
4 于晶芝 《关于解决占用公共停车位的建议》(第152号) 结合全市城市综合环境治理,交警和巡警部门积极加大警力投入,严格执法力度,坚持常态化巡查,认真对违停车辆进行教育和适度处罚,状况明显好转。
(责任编辑:蔡昕航) [纠错]