关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置

关于《四平市林业发展“十四五”规划》常务会议纪要

2021-12-02

  会议听取了市林业局何旭明关于《四平市林业发展“十四五”规划》的情况汇报。 

  会议确定:原则同意汇报意见。原则通过《四平市林业发展“十四五”规划》,以四平市人民政府办公室文件印发执行。 

  会议强调,森林绿地是有生命的基础设施,是人民群众赖以生存、不可或缺的环境条件,是功在当代、利在千秋的伟大事业。各地各部门要充分认识这项工作的重大意义,真正把思想统一到生态文明建设的理念上来,统一到市委市政府的决策部署上来。各级党委、政府要把林业工作纳入重要工作日程,科学决策、合理布局、统筹规划、明确责任,确保抓实抓牢抓出成效。各地各部门要紧密结合林业发展“十四五”规划中的规划布局、战略重点和主要任务,尽快制定实施方案、规划设计、资金安排,层层分解任务,建立工作台账,确立节点目标,确保任务落实精准到位。要按照规划内容,切实履行工作职责,完善规划实施机制,落实规划目标责任,确保按时完成规划目标。要加强组织领导、创新政策机制、加强技术研发示范、广泛发动社会参与、加大造林绿化投入等方式方法,推进四平林草生态高质量发展。 

四平市人民政府办公室        

2021年12月2日           

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小