首页>工作动态

四平市气象局   2019-04-22 08:57  
四平气象局开展“清理小广告”活动

  

  

  

  为进一步落实44日市委、市政府召开的“2019年度四平市城市管理效能提升暨深化“走遍 四平”整治环境动员大会”精神。按照四平市管理效能提升三年行动领导小组办公室要求,420日上午,四平市气象局局领导亲自带领气象志愿者在社区刘主任及工作人员的配合下对包保社区解放路解放社区进行小广告清理工作。

  

  

  

  志愿者们对包保社区墙体、线杆、楼道墙体、居民住户门等部位上乱涂乱画的各类小广告和粘贴画等“牛皮癣”一律进行清除,志愿服务进行得井然有序。营造了“全民动员、全民参与”的良好氛围。这次卫生清理不仅解决了社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了社区卫生环境!包保解放社区刘主任给与了我们此次活动大力支持,并对我们的志愿者们表示感谢!

  通过本次志愿者助力社区环境卫生活动,不仅营造了整洁、有序的社区环境,更为广大居民起到了良好的示范作用,增强了社区居民人人参与的意识。


[纠错]