首页>图片新闻

四平市气象局   2019-09-12 10:56  
省局党组第一巡察组向四平局党组反馈巡察意见

  

  

  99日,吉林省气象局党组第一巡察组对四平市气象局党组的巡察意见反馈会议召开。省局党组第一巡察组副组长张春红反馈巡察意见;省局党组成员、纪检组长李锡福出席会议,对做好巡察整改工作提出要求;四平市气象局党组书记、局长王喜文作表态发言;省局巡察办主任聂佳及第一巡察组成员出席会议。

  张春红通报了四平市气象局党组在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、“四资一项”管理以及巡察整改等方面存在的问题,并提出整改建议。

  李锡福对巡察整改工作提出三点要求。一是要提高政治站位,切实把思想认识统一到中央关于巡视工作的决策部署上来。二是要认真认领问题,深刻剖析问题根源,切实担负起巡察整改的政治责任。三是要坚持问题导向,逐项抓细抓实抓到位,确保巡察整改取得实效。

  王喜文代表市局党组做表态发言,表示高度重视、全面认领,严肃对待反馈意见提高政治站位,扎实整改反馈问题。巩固整改成果,推进事业持续发展。


[纠错]