当前位置:首页>工作动态

全力做好四平市主要领导带队赴北京开展招商引资活动的后勤保障工作

发布时间:2020-08-31

 

815日至19日,市委副书记、市长胡斌带队赴北京开展招商引资工作,洽谈对口合作事宜。为做好本次活动的后勤保障工作,管局一把手带队,提前谋划、精心安排、全程提供优质保障服务。

一是做好前期准备工作。市管局提前为赴北京参加洽谈成员预订往返车票,联系当地接待酒店预定客房及就餐地点。根据代表团成员不同的工作需要,采取分批次出发等方式,保障各项工作顺利开展。

二是做好联系协调工作。市管局局长毕志杰带领接待公车科相关人员一行3人提前赶赴北京市,亲自与当地接待酒店对接,协调食宿安排、布置会场、安排宴请,以及布置相关宣传标语保障工作

三是做好全程服务工作。从为每位成员准备行李牌到分发住宿房卡,每个环节都彰显出市管局为本次活动所做的精心安排;从组织三餐到制定食谱,每处细节都体现出市管局周到细的后勤保障服务。

市级领导域外公务活动保障工作是市管局公务接待一项工作内容,此次为市领导赴京开展招商引资活动提供的后勤保障工作,受到了市级领导、与会嘉宾及相关部门的一致好评。也为今后我市域外公务活动保障工作积累了经验、奠定了基础。

 

[纠错]