当前位置:首页>工作动态

心系学前 守望成长

发布时间:2020-10-15

 

  2020年10月13日,为全面了解省、市《两个规划》项目实施情况,检查妇女儿童发展规划终期评估材料,扎实推进规划指标任务圆满完成,吉林省政府妇儿工委终期评估督导组一行领导来到四平市人民政府机关幼儿园对相关工作进行专项评估督导。 

  孙颖园长随行介绍园所基本情况和落实工作进展,督导组详细查阅了幼儿园多年来教师情况、学生情况、经费使用情况等相关档案资料,对园所环境、教学活动、疫情期间防控等工作进行了实地视察,并对幼儿园精细化管理和项目落实等工作给予高度评价,同时提出殷切希望:创新向上的学习型教职团队有实力、有理想,希望能够继续发扬优秀的师德师风品质,时刻关心关爱妇女儿童,为培养身心健康发展的未来建设者努力奋斗,发挥好示范引领作用。 

  此次专项评估督导为我园的今后工作指明了方向。温暖关爱,守望成长——四平市人民政府机关幼儿园将以此为契机,更好地促进教师发展,呵护幼儿成长,办好人民满意的学前教育。 

 

 

 

[纠错]