市情

governor
四平市人民政府   2015-05-26 11:16:00  来源:四平绿盾征信有限公司

11315四平服务机构将为率先完善信用档案企业授予“诚信使者”称号

  11315四平服务机构将为率先完善信用档案企业授予“诚信使者”称号

  诚信是人类共同的价值观,是中华民族的传统美德。

  倡导诚信、宣传诚信、引领诚信、建设诚信、服务诚信企业是我们神圣责任和使命!

  欢迎四平诚信企业、诚信人加入我们的诚信事业,共同倡导诚信、践行诚信、推动诚信!共同见证企业信用、培育企业信用、提升企业信用,让信用真正成为企业的黄金资产、无价之宝!

  我们以诚信的名义呼吁:每一个四平人,四平企业,无论大小,都应该挺直信用的脊梁,伸直信用的臂膀,做信用长河的中流砥柱。

  我们以诚信的心灵邀请:更多的企业与我们一起,高举信用的旗帜,携手并肩、奋力前行,以实际行动共同撑起企业诚信的美好明天。

 

  

(责任编辑:王静) [纠错]