市情

governor
四平市人民政府   2016-03-03 08:26:00  来源:四平绿盾征信有限公司

东北三省企业诚信建设研讨会召开 副市长陈振虎出席并讲话

  东北三省企业诚信建设研讨会召开 副市长陈振虎出席并讲话

  本报讯(记者 董众赢)11月9日,东北三省企业诚信建设研讨会暨市场运营强化集训班启动仪式在雅顿大酒店举行,副市长陈振虎到会并讲话。

  

  启动仪式上,副市长陈振虎说,近几年来,我市将企业诚信、诚信兴市作为新时期、新常态下地方经济发展的重要举措,使企业诚信建设形成了新常态下地方经济发展的新动能。一是市级领导高度重视,企业诚信纳入了市政府重要工作日程;二是高度重视第三方征信机构的培育与发展;三是全面开展了诚信企业创建活动。

  

  陈振虎说,11315全国企业征信系统走进四平,为我们开启了企业诚信建设的全新理念,也有效助推了我市企业诚信建设。这项工作要扎实推进,通过这次培训、交流,把工作在现有基础上再提升一步。希望在各位精英和开拓者的努力下,这项工作在短期内能够推动经济社会发展。要加大宣传,赢得社会各界的共识,赢取全社会的重视和关心,进一步加大知名度,同时拓展知名度,为这项工作的开展创造良好环境。

  据悉,此次活动由四平市人民政府、11315全国企业征信系统——绿盾征信(北京)有限公司主办,市工业和信息化局、四平绿盾征信有限公司协办,活动时间为11月8日至11日。

(责任编辑:王静) [纠错]