市情

governor
四平市人民政府   2015-01-22 14:27:00  来源:四平绿盾征信有限公司

中小企业诚信建设平台简介

  四平企业诚信平台是由市工信局、中国人民银行四平市中心支行、市企业联合会、市企业家协会和市中小企业服务中心、市中小企业协会、四平绿盾征信有限公司、中国民生银行长春东岭支行、铁东区中小企业服务中心等九部门联手打造,平台采用11315全国企业征信系统,以四平企业诚信平台网(www.siping315.com)为载体,引导企业建立、完善企业信用档案,推进社会信用体系建设,优化四平经济发展环境,提高企业诚信自侓意识。

  构建企业诚信建设平台,就是要围绕“信用档案、信用评价、信用培育、信用激励、信用文化”等“五信工程”,引导企业建立、完善企业信用档案,实现企业征信在线化、数据化、阳光化;同时本着“建用并举、重在应用”的原则,帮助企业开展信用营销、规避和预测信用风险,在化解诚信危机、提升形象、积累信用财富提供服务。

  2014年末,四平绿盾征信有限公司被吉林省工业和信息化厅认定为吉林省中小企业公共服务平台。

  

(责任编辑:王静) [纠错]