市情

governor
四平市人民政府   2016-11-10 10:35:00  来源:四平绿盾征信有限公司

关于建立四平市政务大厅中介机构备选库的公告

  根据市委、市政府部署,由四平市政府政务服务中心牵头组建四平市政务大厅中介机构备选库。凡是国内具有相应资质的可研、能评、环评、安评、设计、评估、测绘、检测、检验等涉及项目建设的中介机构均可自愿报名,报名时提供营业执照、执业资格证书、法人代表身份证复印件各1份,展业报告、征信报告各1份,报名截止时间2016年10月31日。报名结束后,四平市政府政务服务中心组成专家评审组,对各类中介机构进行综合评审,凡排名前5位的中介机构纳入四平市政务大厅中介机构备选库,并在四平政府网站和四平政务公开与政务服务网上公开、公示。列入四平市政务大厅中介机构备选库的中介机构,可向四平市政府政务服务中心申请,进入四平市政务大厅开展中介服务。凡纳入四平市政务大厅中介机构备选库的中介机构,政务大厅实行动态管理,对出现违背承诺、服务效率低、服务质量差、失信等不良行为的中介机构,列入不良信誉“黑名单”,并清出四平市政务大厅中介机构备选库。

  联 系 人:路环宇

  联系电话:0434-3651007 15144447775

  报名邮箱:spzwdt@126.com

                                                    四平市政府政务服务中心

                                                    2016年10月10日

[纠错]