市情

governor
四平市人民政府   2015-01-22 10:43:00  来源:四平绿盾征信有限公司

11315全国企业征信系统简介

  绿盾全国企业征信系统(www.11315.com

  绿盾全国企业征信系统是第三方公众征信平台,是我国社会信用体系建设的重要组成部分,是绿盾征信(北京)有限公司在国家政策支持下,按照国务院〈征信业管理条例〉经国家征信业监督管理部门依法批准设立的第三方企业征信平台,系统历经十多年的积累和体系完善,目前已成为国内数据最大的企业信用信息数据库、联网覆盖全国、实时跨区域查询、评级科学合理,是受到各地政府推广认可的行业示范性征信服务体系。

  该平台为全国各级政府职能部门提供了企业监管信息发布端口,实现了把分散在不同区域、不同部门、不同文档格式、不同类别、不便查询的零散监管信息,汇聚于统一的企业信用档案中,并按照各职能部门对企业的行政许可、认定、奖罚及质量技术监督监测和法院判决等不同信息进行分类,使之成为企业信用档案的重要组成部分,系统按照统一的征信规则,匹配与法人执照唯一对应的信用编码和信用网址、信用二维码,通过科学的数学分值的计算,适时反映出企业动态的信用状况,免费供大众查询、参考。是大众消费、商务交易、银行信贷招聘就业等商务方面的重要指南,在政府采购、政策扶持、工程招标、市场准入、行政审批、资质审核等行政管理事项中依法使用。

(责任编辑:王静) [纠错]