7月17日,省第一生态环境保护督察组组织召开四平市中央环保督察反馈意见整改方案对接会,会议针对中央环保督察组反馈的28件环境保护问题的整改落实情况进行了深入探讨。省第一生态环境保护督察组组长李大法出席会议并讲话。市政协副主席、农委主任寇春生,市政府秘书长左今明及相关部门主要领导参加会议。
  李大法说,督查工作开展以来得到了四平市委、政府的高度重视,为督导工作提供良好的基础保障。这次生态环境保护督察,是省委加强环境保护工作的重大举措,各级政府要做好具体工作安排、工作计划,强化具体措施,不折不扣...【查看详情】

吉林省生态环保督察进行时

发布时间:2018-07-10 21:16 信息来源:

  督察时间:2018年7月10日-2018年7月25日(每天08:30-18:30)

  督察邮箱:吉林省四平市A001号邮政  邮政编码:136000

  举报电话专线:0434-3120600

(责任编辑: )[纠错]