政务

governor
四平市人民政府   2020-03-16 14:44:00 

四平市“信易贷”平台注册操作指南

  为切实解决全市中小企业、个体工商户融资难、融资贵问题,我市已正式入驻全国中小企业融资综合信用服务平台(全国“信易贷”平台)。本平台由政府官方提供服务,从注册到融资全过程均不收取任务费用。 

  一、企业注册(以下4种方式均可实现注册): 

  1、通过手机扫二维码→关注公众号→“信易贷”→“我要融资”→“我的”,→“登录”→注册。 

  2、登录四平市人民政府网站(http://www.siping.gov.cn/),点击“信易贷”平台,选“企业注册”。 

  3、登录信用中国(吉林四平)网站(http://credit.siping.gov.cn/),点击“信易贷”平台,选“企业注册”。 

  4、直接登录“信易贷”平台(https://www.celoan.cn/),进入网站后选择“四平站”,选“企业注册”。(注册时的企业全称一定要与营业执照上的全称一致,否则影响融资审核)。

   

  二、企业融资(无融资需求的企业只注册即可):登录四平市人民政府网站(http://www.siping.gov.cn/),在“信易贷”平台下查看“企业用户平台手册”。 

  三:咨询电话:市政数局信用体系建设科  3650288 

  联系人:刘建宁13894400633    平台客服电话:40010 16871

  附件下载:全国“信易贷”平台注册企业登记表(铁东区)

            全国“信易贷”平台注册企业登记表(铁西区)

[纠错]