您的位置: 首页>> 边督边改

史奎春对北门街道部分社区进行早检“回头看”

时间:2017-10-17 来源:四平日报

  

    按照市委统一部署,10月16日早6点,市人大常委会副主任史奎春带领市规划局、住建局、卫计委、环保局、工信局、综合执法局等相关单位负责人对北门街道办事处下辖的部分社区进行了环境整治工作早检“回头看”。

  史奎春一行先后来到新春社区、东关社区、泰安社区、喜庆社区、西关社区、桃园社区、八三社区进行检查,重点对第一次早检发现问题的整改情况进行了认真复检。通过检查发现第一次早检发现的问题大多数都得到了妥善解决,群众十分满意。史奎春对市住建局、规划局等单位落实任务行动快、效果好提出表扬。

  史奎春在检查中详细听取社区工作人员反映的问题,在发现新春社区办公用房未接入供热管网;万兴小区物业管理不到位,居民反映强烈;西关社区北二经街铁路专用线与北二经街交汇处路面破损严重,车辆通行不便等新问题时,史奎春现场进行办公,市住建局负责同志立即协调相关单位,当场解决了新春社区办公用房冬季采暖问题。针对小区物业管理不到位,路面破损严重等问题,现场都予以研究,明确了责任部门,并限期解决。

  史奎春要求相关部门,要认真研究,积极指导、帮助街道、社区等基层部门解决突出问题,要站在为百姓服务的角度,耐心细致的解决问题,切实打通联系服务群众的“最后一公里”,巩固好环境整治取得的成果,不断提高市民对城市建设和城市管理的满意度。

 

【纠错】

责任编辑:王英辉

县区专题连接