您的位置: 首页>> 群众反响

我市迅速处理信访案件市民反响强烈

时间:2017-08-23 来源:四平日报

  

    中央第一环保督察组向我市移交群众信访举报案件后,市环保督察工作协调联络组迅速处理信访举报案件,案件涉及的各县(市)区、市直相关部门在接到信访举报案件后迅速行动,切实解决人民群众反映强烈的环保问题,百姓拍手称快。

  铁西区某汽车维修厂噪音和喷漆味严重扰民被查封后,附近居民反响热烈。“自从维修厂查封以后,再也听不到闹心的噪声,闻不到刺鼻的油漆味,我们家再也不用夏天关窗户了。”附近居民王大爷激动地对记者说。得知维修厂被查封的消息后,今年 80 岁的江奶奶高兴地告诉记者:“在查封的当天晚上我就睡了个安稳觉,也没闻到刺鼻的气味,非常感谢政府为百姓排忧解难。”

  “铁西区平西乡泉沟村某处鱼塘被铁西区某企业排放的严重超标废水污染”该企业被查封后,附近村民闻讯赶来,看到该企业大门上的环保封条拍手称快。村民周大娘说:“相关部门查处效率高,整改措施有力,老百姓都看在眼里记在心上,政府用实际行动打造青山绿水,改善了我们的生活环境。”村民朱大爷也来到现场,看见该企业被查封,污水不再排放,他高兴地说:“前几天,我就看见执法车辆半夜来到村里对企业进行检查,没想到短短几天的时间就有了处理结果,政府对百姓生活环境非常重视,相信农村今后的环境会越来越好。”

【纠错】

责任编辑:王英辉

县区专题连接