您的位置: 首页>> 决策部署

我市召开落实中央环保督察组重点工作部署会

时间:2017-08-23 来源:四平日报

  

    8月21日,全市落实中央环保督察组重点工作部署会在市政府召开。市环保督察工作协调联络组副组长兼总协调人、副市长黄成出席会议并就相关工作提出要求。

  黄成指出,现在是迎接中央环保督察的关键时期,全市上下要高度重视,迅速行动,全面迎接中央环保督察。各县区、各部门、各单位要把落实中央环保督察组交办的信访案件整改工作作为重点,要逐级落实责任,扎实抓好整改,高质量完成中央环保督察组交办的信访案件整改工作,推进我市生态文明建设迈上新台阶。

  黄成强调,要突出重点,紧盯问题,切实做到积极行动、彻底整改、务见成效。要对中央环保督察组交办的信访案件做到整改到位、决不反弹。要落实各级党政“一把手”责任,坚决杜绝应付过关思想,切实提高整改质量,坚决做到责任不落实坚决不放过、问题不解决坚决不放过、整改不到位坚决不放过。要做好信访工作,面对问题要实事求是,不能弄虚作假。要坚持立行立改,确保重点问题得到有效解决。要认真抓好自查自纠,把问题消灭。要强化监察,严肃纪律,及时汇总整改情况,对推动工作进展缓慢、整改不力、落实不到位的,严肃问责追责。

  会上,市环保局主要负责同志就落实中央环保督察组相关重点工作进行了布置。各县(市)区、辽河垦区、各开发区主要领导,迎接中央环保督察七个组组长,市直相关部门负责同志参加会议。

【纠错】

责任编辑:刘莉

县区专题连接