关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
微信公众号
APP客户端

群众反映问题办理工作督查周报 第28期

2020-11-03

 群众反映问题办理工作督查周报

第28期

四平市人民政府督查室                                             2020年10月26日    


     

    按:加快推进群众反映问题办理工作,是践行“以人民为中心”发展思想的具体举措,是妥善解决群众合理诉求的现实需要,也是着力补齐政府工作短板的迫切要求。市政府督查室将坚持每日督办、每周核查、每月通报,全力推进群众反映问题办理工作。

10月17日-23日,人民网地方领导留言板共反映问题3个全部回复,回复率100%(详见附表一);四平吧共反映问题32个,全部回复,回复率100%(详见附表二);四平新闻联播“随手拍”共反映问题25个,全部回复,回复率100%(详见附表三) 

    上周群众反映问题办理核查情况(详见附表)。 

    本周群众反映问题办理工作核查情况将于下周呈报。 

  

20201026 

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小