关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置

为什么要开展领取待遇资格认证?

冬季家庭防火小常识

民政如何在全面小康中兜底夯基

【图解】好消息!国家助学贷款额度提高4000元

【图解】最新版医疗机构内新冠病毒感染防控技术指南来了 这些人员要实行闭环管理

【图解】教育部明确办学行为不规范等六类情形将被问责

  • 2021-10-25

  • 2021-10-18

    1983年10月18日至29日中国工会第十次全国代表大会在北京举行,通过了第九届执行委员会提出的《中国工会章程》,倪志福当选为中国工会第十届执行委员会主席。大会宣布了关于表彰115个先进基层工会、990个先进工会小组和9954名优秀工会工作者与优秀工会积极分子的决定。

  • 2021-10-11

    1983年10月11日至12日中共十二届二中全会在北京举行。会议一致通过《中共中央关于整党的决定》,确定从1983年冬季开始,用三年时间分期分批地对党的作风和党的组织进行一次全面整顿。全会选举产生了以胡耀邦为主任,薄一波为常务副主任的中央整党工作指导委员会。