关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
微信公众号
APP客户端
当前位置:  首页>政务公开>四平动态
2021-01-21

   

  1月20日上午,市委常委、常务副市长陈强采取“四不两直”的方式深入市区部分疫情防控监测点,暗访检查疫情防控工作。

  陈强先后暗访了铁东区疫情防控102线北桥接离点、火车站出站口检查点等疫情防控监测点。在铁东区疫情防控102线北桥接离点,陈强检查了执勤人员到岗到位、履职尽责、通道设置等情况,详细了解车辆通行、人流过往、值班安排及执勤民警安全防护等情况,叮嘱执勤人员要做好自身安全防护工作,并向执勤人员表示亲切慰问,鼓励大家克服困难、连续作战,要经受住疫情防控阻击战的锻炼和考验。

  在火车站出站口检查点,陈强先后查看了值班人员休息室、检查卡点,详细地询问了个人防护、饮食休息、工作流程以及防疫物资是否到位等情况,要求工作人员在工作流程中若发现问题要及时向上级汇报协调,并叮嘱参加疫情防控的一线工作人员在工作中要提高自我防护意识,佩戴好防护用品,确保自身安全。

  陈强表示,希望全市防控一线工作者们在搞好自身防控的同时,继续发扬不怕苦、不怕累的精神和顽强拼搏的作风,履职尽责、无私奉献,以高度的责任感和使命感完成市委、市政府交办的防控检测任务,守住“外防输入”的第一道防线,坚决打赢疫情防控阻击战,向全市人民交上满意的答卷。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小