关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置

2021-07-28

  在八一建军节即将到来之际,7月27日,市委副书记、市长胡斌看望慰问武警四平支队广大官兵,向他们致以诚挚的问候并送上节日的祝福及慰问品。何其遥 摄

 

  在八一建军节即将到来之际,7月27日,市委副书记、市长胡斌看望慰问武警四平支队广大官兵,向他们致以诚挚的问候并送上节日的祝福及慰问品。

  在武警四平支队,胡斌与武警官兵一一握手,亲切交谈,关切地询问大家的训练和生活情况,对武警官兵长期以来在支持地方经济社会建设、维护社会稳定等方面所作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

  胡斌在简要介绍我市经济社会发展情况后指出,四平这座“英雄城”,连续八届被评为“全国双拥模范城”,一直有着拥军优属的光荣传统,历届市委市政府始终坚持更新双拥理念、创新双拥模式、丰富双拥内容,在抓好经济发展的同时,积极探索新形势下双拥工作新思路,探索军地融合发展新路子,多渠道、多层次、全方位开展拥军优属工作,大力支持驻地部队各项建设,不断谱写军政军民团结新篇章。

  胡斌强调,希望广大武警官兵进一步贯彻落实好习近平强军思想,大力弘扬传承四战四平精神,继续发扬拥政爱民光荣传统,忠实履行维稳处突职责使命,全力支持推动地方经济发展,为推动四平全面振兴全方位振兴贡献部队力量。市委市政府将继续发扬拥军优属、军民一家亲的光荣传统,坚持讲政治、重感情、办实事,深入细致做好拥军优属工作,全力以赴支持武警支队建设发展,军地合力共建双拥模范城。

  市人大常委会副主任史奎春,市政协副主席周进,市政府秘书长邱岩和市直相关部门主要负责同志参加活动。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小