关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置

2021-07-28

 

7月27日,市委书记郭灵计率队亲切看望慰问驻平部队官兵。  韩振伟 摄

 

  为庆祝第94个建军节,7月27日,市委书记郭灵计率队亲切看望慰问了四平军分区和部分驻平部队广大官兵,为他们送去慰问品,并向他们致以诚挚的问候。

  在四平军分区和驻平65334部队等地,郭灵计与广大官兵一一握手,亲切交谈,详细询问大家的生活、训练和部队建设等情况,认真听取相关工作汇报,对双拥共建等具体工作提出要求。

  郭灵计指出,一直以来,四平军分区和广大驻平部队官兵持续发扬优良革命传统,积极参与和支持地方经济社会建设,为国防现代化建设和四平地方经济社会持续健康发展作出了突出贡献。

  郭灵计指出,广大驻平部队官兵要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,始终坚持以习近平强军思想为指引,不忘初心、牢记使命,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、人才强军、依法治军,全面加强练兵备战,全面提高履行使命任务能力,做党和人民的忠诚卫士。同时,继续发挥优良传统,积极参与地方建设,全面推动军民深度融合发展,在推动四平高质量发展的进程中再创佳绩、再立新功。

  郭灵计强调,市委、市政府和全市人民将一如既往支持军分区和驻平部队的改革发展,持续做好双拥工作,帮助广大驻平官兵解决实际困难、解除后顾之忧,着力提升军人军属的幸福感和获得感。我们相信,在军地共同努力下,双拥共建工作一定会结出更加丰硕的成果、开创前所未有的崭新局面。

  市领导陈强、张世强、刘光辉,市直相关部门负责同志参加慰问活动。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小