关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送

四平市审计局积极推进审计工作融合开展

2021-02-22

  近年来,四平市审计局立足实际,突出重点,狠抓落实,积极推进审计工作融合开展,激发审计动能,提升审计效能。

  一、坚持把推进党和国家重大政策落实与日常审计工作相融合,持续跟踪各部门贯彻落实中央、省、市政策措施情况,及时发现和纠正有令不行、有禁不止行为,促进政令畅通。

  二、推进审计职能发挥与地方经济社会发展目标相融合,聚焦重点部门、重点资金、重点环节,实施有步骤、有成效的审计,做到应审尽审。

  三、把推进审计工作和党建工作相融合,制定严格的考核办法,推动党员干部政治合格,素质过硬,把党建工作与审计业务工作同督署同落实。

  四、推进审计监督与纪检监察监督相融合,将审计发现的违纪问题及时向纪检监察机关移送移交,加强贯通协作,形成监督合力。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小