关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送

梨树县简化办税流程 创新发展举措

2021-04-01

  近年来,梨树县以优化营商环境为导向,聚焦纳税方面的“难点”“痛点”“堵点”,全力推进“一窗”办税,围绕优化服务激发市场活力,有效解决了群众办事烦、跑路多等现象,切实提升了纳税人的满意度和获得感。

  梨树县税务局在县委、县政府的正确领导下,加快改革步伐,创新发展举措,优化营商环境,用实际行动助力梨树县提高综合竞争力。推进‘一窗’办税。梨树县办税窗口全部实现‘一窗一人’办税模式,每个窗口都能办理所有涉税事项,深入推进了‘一窗通办’,确保所有涉税事项‘最多跑一次’。大力推广‘非接触式’办税模式。引导纳税人缴费人通过‘网上办、自助办、邮寄送、线上答’的方式办理税费业务。加强与县内其他相关部门的信息共享。目前,梨树县税务局与市场监督管理局、社保局、不动产等多个部门实现了后台数据自动导入,减少了纳税人携带材料往返跑的现象。

  梨树县将推出更多优化营商环境的具体举措,为建设美丽梨树贡献更大力量。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小