关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送

梨树县推动家电下乡 促进农村消费升级

2021-04-07

  为进一步落实吉林省人民政府办公厅 《关于进一步促消费加快服务业恢复增长若干举措的通知 》精神,推动农村消费升级,激发农村消费潜力,将优质服务惠及农村消费者,4月1日,梨树县启动梨树县家电下乡活动。本次活动采取政府与梨树华生商厦共同出资与支付宝公司合作线下领取消费券的方式,投入资金20万元。

  补贴对象及标准:梨树县具有农业户籍的农民,在活动时间内购买规定的家电下乡产品以消费券方式给予资金补贴。

  补贴金额:最高补贴限价为4000元。按单笔消费满1000元减200元,满2000元减300元,满3000元减400元,满4000元及以上减500元。

  产品类别:本次活动包括电视、冰箱(冰柜)、空调(含柜机)、洗衣机、热水器、烟灶类。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小