关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
当前位置:  首页>政务公开>图片
2021-02-11

 

 

 

  2月11日,农历除夕,大地处处洋溢着浓浓的年味。市委副书记、市长胡斌到四平市急救中心、四平火车站、南一经街消防站执勤点、市公安局等地,看望慰问节日期间坚守岗位的广大工作人员。何其遥 摄

 

  2月11日,农历除夕,四平大地处处洋溢着浓浓的年味。市委副书记、市长胡斌到四平市急救中心、四平火车站、南一经街消防站执勤点、市公安局等地,看望慰问节日期间坚守岗位的广大工作人员。副市长许辉,市政府秘书长邱岩参加活动。

  每到一处,胡斌都与在岗工作人员亲切握手交谈,详细询问他们的工作、生活等情况,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们在过去一年为全市社会经济发展做出的贡献和辛勤付出,并给大家拜年。

  在四平市急救中心,胡斌详细询问了中心运行、疫情防控、急救体系建设等情况。他强调,生命高于一切,责任重于泰山。急救中心担负着病患者转运工作,关系到老百姓生命健康安全,要全力做好节日期间医疗急救服务工作,合理、高效、快捷分配全市120医疗急救资源,坚决守护人民群众生命健康安全。

  胡斌十分关心节日期间社会和谐稳定工作。在四平火车站公安武警联勤武装巡逻组执勤点和南一经街消防站执勤点,胡斌亲切看望正在执勤的一线特警、武警官兵和消防救援指战员,对他们在节日期间放弃休息、坚守岗位的奉献精神和战备状态表示赞许。他指出,全市特警队伍、武警官兵、消防救援指战员为保护人民生命财产安全,保障全市经济社会平稳发展作出了重大贡献。希望在新的一年,始终牢记习近平总书记重要训词精神,胸有大局、服务百姓,紧紧围绕市委、市政府中心工作,全力支持保障经济社会发展,在推动四平全面振兴、全方位振兴道路上作出新的更大贡献。

  在市公安局情指中心,胡斌认真观看公安机关“两节”安保维稳及疫情防控工作情况汇报片,现场调度各县(市)区节日期间社会治安大局情况,对全市广大公安干警一年来为营造和谐稳定环境、保障全市经济社会发展作出的突出贡献给予充分肯定。他希望全市广大公安干警,深入贯彻落实习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话重要指示精神,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,紧密结合“新担当、新突破、新作为”,坚守岗位、认真履职、下足功夫,始终保持枕戈待旦的工作状态,确保全市广大人民群众过上一个安乐、祥和、喜庆的春节。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小