关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
当前位置:  首页>政务公开>图片
2021-02-12

 

 

  2月12日,农历大年初一,正值千家万户迎新纳福、喜庆团圆之时,市委副书记、市长胡斌走访慰问我市春节期间连续生产的重点工业企业,看望坚守在生产一线的员工,并代表市委、市政府向他们送上了诚挚的问候和美好的新春祝福。 何其遥 摄

 

  212日,农历大年初一,正值千家万户迎新纳福、喜庆团圆之时,市委副书记、市长胡斌走访慰问我市春节期间连续生产的重点工业企业,看望坚守在生产一线的员工,并代表市委、市政府向他们送上了诚挚的问候和美好的新春祝福。市政府秘书长邱岩参加活动。 

  胡斌一行先后来到盛煊玻璃制品有限公司、精细化工有限公司、金越钢绞线有限公司等企业。每到一处,胡斌与企业负责人进行了深入交谈,详细了解了企业生产经营状况和在春节期间的生产安排情况,询问企业需要帮助解决的困难和问题。胡斌对各企业为四平经济发展做出的贡献表示衷心的感谢,他鼓励企业要坚定信心、抢抓机遇,巩固拓展良好发展势头,全力以赴实现我市一季度“开门红”,努力在新的一年创造新的业绩,为四平“十四五”开好局起好步作出新贡献。安全生产无小事,各企业要高度重视安全生产,认真履行主体责任,始终把安全生产工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,进一步抓好责任落实和隐患排查,加强值班值守和应急处置,确保安全生产万无一失。各部门要与企业精准对接,进一步强化服务意识,及时了解企业需求,认真落实各项惠企政策,实实在在为企业发展营造良好环境。 

  “有多少员工留平过年?”胡斌十分关心外地员工留平留岗情况,他与留平员工亲切交流,详细了解他们的生活、保障等情况。胡斌叮嘱企业负责人,要精心做好员工服务保障,加大关怀力度,切实做好留平员工的劳动报酬、休息休假、后勤服务等各项保障工作,让他们在四平感受到家一般的温暖。 

  铁东区及市直相关部门主要负责同志参加活动。 

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小