关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置

2021年四平市信访服务中心等事业单位公开选调面试公告

2021-10-25

    

  根据2021年四平市互联网信息中心等事业单位公开选调工作人员的公告》,1018市互联网信息中心、市信访服务中心、市委理论学习室、市南北河管理中心报名资格审核组四平市人力资源市场组织了考生现场报名。 

  经资格审核,因各岗位参加报名并审核通过的人数均低于岗位数的1:3比例,不必进行笔试初选环节。经研究,决定采取直接面试的方式进行考试选拔。现对面试情况公告如下: 

  一、面试时间、地点 

  时间:2021年1031日上10:00分开始,考生需于上午8:00-8:30到考点报到并到候考室准备。 

  地点:四平市人社局技工学校(四平市铁东区平东中街9号,原四平市轻化工学校)。 

  二、面试方式 

  1面试采取结构化方式进行,重点测试应试者的综合分析能力、解决问题能力、语言表达能力、举止仪表等。面试成绩满分100分,合格成绩分数线为60分,达不到60分的,不予选调 

  2以面试成绩高者优先(面试成绩相同采取加试的方式确定人选)。计算考生成绩时,保留小数点后两位。 

  总成绩按百分制计算。总成绩=面试成绩。 

  、相关要求 

  1、考生需携带本人第二代有效身份证原件及考生新冠肺炎疫情防控告知书。 

  2、按疫情防控要求须进行隔离观察的考生,不能出具解除隔离证明的,不能参加面试。 

  3、考生面试当天,需扫描“吉祥码”、查看“通信大数据行程卡”。“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码的考生,经现场测量体温正常方可进入考点面试。“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码的考生,不得参加面试。 

  4、考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。 

  5、考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,取消面试资格,并记入考生诚信记录,如有违法行为,将依法追究法律责任。 

  四、注意事项 

  1、考生进入候考室需按照工作人员的要求关闭手机并放于专用位置。凡未按要求关闭手机的,一经发现使用通讯工具处理,将取消面试资格。 

  2、考生违反面试纪律的,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人社部第35号令)处理,取消面试资格并严肃追究当事人的相应责任。 

  3、若对考试地点不熟悉的考生,请提前自行前往考点熟知考场位置,避免因此贻误考试时间。 

    

    

    

     

    

四平市人力资源和社会保障局        

20211025日           

    

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小